Nada como uma boa refeição de peixe, correto? Mas e se não for um robalo, uma dourada ou um belo de um salmão? Esta mulher quis comer o mal cheiroso Surströmming.
Para teres noção, este peixe é possivelmente um dos mais mal cheirosos no planeta inteiro. O peixe fermentado fica a marinar na sua própria bactéria durante meses, criando um odor tão intenso que há quem aconselhe a abrir a lata debaixo de água devido ao cheiro.
Felizmente, houve quem fosse experimentar comer disto enquanto gravava tudo, para que todos pudéssemos ver o resultado…
Has anyone tried Surströmming? I really like anchovies so think I could handle it … but watching some people try on YouTube, not so sure.
— John Carson (@johncarson) September 12, 2018
Never tried it myself but when someone opens a can of Surströmming you can literally smell it streets away. pic.twitter.com/3qlHZh6g75
— Klara Sjöberg (@klara_sjo) September 6, 2018
Os aventureiros foram Nick, Simon e K-Lee. Estes três, integrantes do grupo Devonshire Idiot & Co., dedicam-se a fazer desafios “hardcore” com comida e, basicamente, a comer coisas que não querem porque na realidade ninguém neste planeta quer.
Eles mandaram vir uma lata de Surströmming e eis o resultado:
Nojo, nojo, nojo.