O ‘life hack’ de escorrer a água da massa que esta mulher partilhou está a deixar a internet maluca

Poucas são as pessoas que não gostam de massa, correcto? Esparguete, fusilli, farfalle, penne, enfim, massa é massa.

Também são poucos os que não sabem confeccioná-la – depois da cozedura, basta metê-la num coador e está pronta a comer, não é verdade? E se te dissermos que andaste toda a vida enganado e que na verdade há uma maneira muito, muito melhor de escorrer a água da massa?

Fazer massa é simples. Basta ferver água com sal, meter lá a massa e depois deixar ficar até obter a textura correcta: é uma das primeiras refeições que as crianças aprendem a fazer quando começam a cozinhar.

Depois da massa feita, o que as pessoas normalmente fazem é algo deste género:

Pois é, se também o fazes assim, então andas a trabalhar mal aparentemente. Uma mulher deixou um autêntico ‘life hack’ no Twitter que está a deixar a internet completamente passada.

Olha bem para isto:

Confessa, já alguma vez tinhas pensado nisto?

Incrível. Andámos enganados este tempo todo…